Добрыня Силач -119 - обзор самого популярного мототрактора в Украине

04 ноября 2013 0 7131
0

 Бурное развитие сельского хозяйства за последние годы мобилизировало конструкторскую мысль на создание мощных полевых агрегатов, способных максимально облегчить труд человека в поле. Одним из таких шедевров, великолепным продуктом развития современных технологий стал мототрактор Добрыня Силач-119.

 Мототрактор Добрыня Силач-119 представляет собой существенно доработанный и улучшенный вариант мотоблока Добрыня МТ-119 – теперь это полноценный четырехколесный агрегат оригинальной заводской сборки, отличающийся надежностью всех узловых механизмов и деталей, экономичностью расхода топлива, неприхотливостью в работе, простотой управления, а также вполне приемлемой и доступной ценой. На мототрактор крепится самое различное навесное оборудование (плуги, бороны, косилки, сеялки, окучники, фрезы), которое значительно расширяет спектр его функциональных возможностей и делает отличным помощником в любом фермерском и приусадебном хозяйстве. Но самым основным отличием данного мототрактора является полноценная активная гидравлическая система управления навесным оборудованием, также известна как «ГАФ».

 Добрыня Силач-119 замечательно сочетает в себе оптимально подобранные технические характеристики с комфортабельностью и эргономичностью. Мототрактор оборудован надежным дизельным мотором R195 мощностью 12,6 лошадиных сил с жидкостным охлаждением, электростартером и ремневым клинообразным приводом. Норма потребления дизеля – всего 0,83 литра в час, объем топливного бака – 6 литров. Гидравлическая система управления навесным оборудованием позволяет проводить полевые работы с минимальными затратами энергии и усилий. Удобное мягкое сидение делает любую работу в поле гораздо более приятной. Широкая колесная база, длина которой составляет 1200, ширина – 900, а высота – 1100 мм, значительно увеличивает производительность труда. 6 скоростей для движения вперед и 2 – назад делают трактор достаточно «поворотливым» и маневренным. 

 Длина трактора без фрезы составляет 2 метра, вес – 400 кг. Оптимально подобранная «рабочая» ширина фрезы – 800 мм. На передних колесах установлена резина 4,00-8", на задних - 5.00-12". Такое сочетание позволяет «Силачу» отлично справляться со всеми неровностями грунта, с легкостью преодолевать ямы и колдобины. Боковые крылья предохраняют одежду оператора машины от загрязнения. В комплект к мототрактору входит также специальный поворотный плуг.

 Подводя итоги, мы можем констатировать, что трактор из мотоблока Добрыня Силач-119 –  беспрецедентная новинка на рынке агротехники Украины. Мощный и изящный, надежный и простой в управлении, практичный и оригинальный – он просто незаменим для проведения полевых работ любой сложности. Если вы хотите максимально облегчить свой труд в поле, затратив при этом минимум средств – то мототрактор Добрыня Силач-119 создан именно для вас!

Автор: Алексей Кондратюк


 Купить
Мототрактор Добрыня Силач - 119 Вы можете у официального дистрибьютора ТМ «Добрыня» в Украине - компании «MotorCraft».

www.motorcraft.ua - Онлайн Мотормаркет №1

 

 

Google+