Мотоцикл Soul Charger 150 cc – стильная туристическая новинка 2013 года

29 ноября 2013 0 7437
0

 Встречный ветер, стелющаяся под колесами дорога, сменяющие друг друга пейзажи, несущиеся навстречу незнакомые города и села… Новые впечатления и знакомства,  сильные эмоции, неожиданные повороты, адреналин и драйв… Кто из нас в молодости не увлекался романтикой дальних странствий, скоростными мотопробегами, дорожным экстримом?... В наше время любая мечта может стать реальностью. Торговая марка «Soul» и интернет-магазин Motorcraft.ua  рады предложить вам отличную новинку – туристический байк Soul Charger 150 cc, который поможет вам в полной мере насладиться всеми прелестями настоящего мотопутешествия!

 Мотоцикл Soul Charger 150 cc представляет собой существенно улучшенный и модернизированный аналог легендарного советского «Минска». Всем любителям мото-ретро-романтики наверняка придутся по душе плавные изгибы зеркал и руля, классическая посадка, переливающаяся перламутровая окраска пластиковых частей, задорный стальной блеск узловых механизмов, стильные легкосплавные диски, изготовленные в форме пятиконечной звезды и выкрашенные в матовый черный цвет. Необходимо также отметить, что данная модель 2013 года выпуска является обновленной, существенно «прокачанной» версией прекрасно зарекомендовавшего себя на украинском моторынке мотоцикла Soul Charger 125 cc. Главное отличие между этими «железными конями» - новый, более мощный двигатель увеличенного объема, прекрасно адаптированный для дальних путешествий по далеко не всегда ровным и гладким отечественным дорогам. Несомненными плюсами Soul Charger 150 cc стали простота конструкции, экономичность в потреблении топлива, повышенная грузоподъемность, а также уникальный эргономичный дизайн. Все эти качества позволят как вам, так и вашему пассажиру максимально насладиться быстрой ездой, ощущая себя при этом в атмосфере абсолютного комфорта и безопасности как на городской трассе, так и на проселочной дороге в сельской местности.

 Благодаря мощному одноцилиндровому четырехтактному двигателю 162FMJ объемом 150 куб. см. мотоцикл Soul Charger 150 cc значительно обошел своего малокубатурного предшественника. Создатели новинки нарастили мощность до 12,6 л.с. (при всего 11,2 л.с. у Soul Charger 125 cc), повысили максимальную скорость от 112 до 119 км/ч. И все это – при по-прежнему достаточно экономном расходовании топлива, варьирующегося в пределах 2,4 – 2,6 литра на 100 км, и вместительном 12,5-литровом бензобаке. В сочетании с совершенно новым карбюратором марки Keihin с воздушным охлаждением этот двигатель разгоняет мотоцикл до скорости в 100 км/ч всего за 11 секунд. Набор скорости регулируется 5-ступенчатой механической коробкой передач. Мотор байка можно запустить как с помощью электростартера, так и вручную, что очень важно в под час суровых походных условиях: теперь вам не грозит застрять где-нибудь в глуши с разрядившимся аккумулятором. Усовершенствованная подвеска, состоящая из усиленной передней телескопической и задней маятниковой вилки с двумя амортизаторами, позволяет мотоциклу легко справляться со всеми неровностями  дороги, сохраняя плавность и размеренность движения. А передний дисковый и задний барабанный тормоза помогут вам своевременно и безопасно разминуться с любым дорожным препятствием.

 Масса мотоцикла Soul Charger 150 cc составляет 119 кг – всего на 4 кг больше, нежели у предыдущей модели. Пропорционально массе была значительно увеличена и грузоподъемность – от 145 до 160 кг. Габариты современного «Минска» от ТМ «Soul»  - 200 х 65 х 115 см, высота посадки – 83 см. В заводской комплект к этому замечательному мотоциклу входят электростартер, аккумулятор, зеркала, легкосплавные диски, дуги безопасности, задний багажник, ветровой дефлектор и сервисная книга.

 Мотоцикл Soul Charger 150 cc – отличный спутник в туристическом путешествии, простой, неприхотливый в обслуживании, стильный и экономичный. Ряд технических новинок, которыми оснащена данная модель, способствовал существенному увеличению мощности двигателя, позволил повысить максимальную скорость, грузоподъемность, сохранив при этом умеренный расход бензина. В приятном контрасте со всем этим скромным великолепием находится цена байка, которая продолжает оставаться в рамках приемлемости и доступности. С таким мотоциклом можно смело отправляться  в дальние странствия, наслаждаясь бьющим в лицо ветром, скоростью, дорогой, музыкой и драйвом: Soul Charger 150 cc просто создан для всего этого!

Автор: Алексей Кондратюк


 Купить мотоцикл SOUL Charger а также другие мотоциклы Soul Вы можете у официального дистрибьютора ТМ «SOUL» в Украине - компании «MotorCraft».

www.motorcraft.ua - Онлайн Мотормаркет №1

 

 

Google+