Преимущества новинки Soul Lux S 110cc

19 ноября 2013 0 5230
0

 Интенсивный технический прогресс в постиндустриальном XXI веке диктует свои законы развития техники: максимум мощности и скорости при минимальных размерах, как можно больше комфорта, как можно меньше затрат. Вполне понимая всю важность и непреложность этих законов в наше время, торговая марка «Soul» и интернет-магазин Motorcraft.ua рады предложить вам великолепное достижение конструкторской мысли – китайский мопед Soul Lux S 110 cc, оптимально сочетающий в себе все лучшие качества, характеристики и атрибуты современного высокоэргономичного транспортного средства.

 Мопед Soul Lux S 110cc – стильная и практичная новинка 2013 года, аналог Viper Alpha 110 cc, настоящий подарок для всех истинных ценителей скорости и комфорта. Приятная бело-черно-стальная гамма расцветки, оригинальное ветровое стекло, плавные изгибы спиц дарят мопеду неуловимую легкость и изящность. Благодаря всем этим особенностям конструкции мопед уже успел покорить сердца многих любителей дорожной романтики и ярко «засветиться» на мотослетах Украины и ближнего зарубежья. Приятным и практичным обновлением во внешнем облике мопеда является замена хромированного покрытия деталей на обычную матовую краску. Такое смелое дизайнерское решение позволяет максимально сэкономить на реставрации транспортного средства – все появляющиеся со временем потертости и царапины можно легко закрасить.

 Технические параметры Soul Lux S 110 сс отличаются сбалансированностью: они идеально «подогнаны» для быстрого и плавного набора скорости при экономном расходе топлива, тщательно продуманной надежности узловых механизмов и максимальной безопасности в пути. Мощный четырехтактный одноцилиндровый мотоциклетный двигатель объемом 109 куб. см. с карбюратором и воздушным охлаждением отличается выносливостью и долгим сроком эксплуатации без необходимости какого-либо ремонтного вмешательства. Возможность запуска двигателя как с помощью электроники, так и кикстартером не даст вашему железному коню застрять где-нибудь в самый неподходящий момент. Механическая трансмиссия позволяет оперативно варьировать ход мотора в 4-х скоростном режиме. 

 Передняя телескопическая вилка снабжена специальными гофрами, в народе – брызговиками или пылевиками, которые предотвращают попадание пыли на рабочие поверхности, и таким образом значительно продлевают время службы агрегата. Мощная «тракторная» резина повышенной плотности на переднем и заднем колесах обеспечивает данной модели отличную проходимость при езде по бездорожью. 

 Усиленные задние амортизаторы, а также боковые резиновые брызговики органично дополняют общую картину эргономичности мопеда: они способствуют максимальному комфорту при езде вдвоем, а также защищают водителя и  пассажира от брызг, пыли и грязи, которыми так богаты наши дороги практически в любое время года. Все вышеперечисленные конструкторские «фишки», как-то: электростартер, передние и боковые брызговики и ветровое стекло являются неотъемлемой частью заводской комплектации мопеда, наряду с аккумулятором, зеркалами, легкосплавными дисками, дугами безопасности, багажным кофром и боковыми багажными площадками. 

 Высота посадки Soul Lux S 110 сс – 74 см. Небольшая масса мопеда – 85 кг – компенсируется увеличенной по сравнению с аналогами грузоподъемностью – 135 кг. Большой топливный бак объемом в 7 литров позволит вам уверенно следовать к цели, не беспокоясь о дозаправках – ведь норма потребления топлива у данной модели составляет всего 2-2,2 литра бензина в час. При своих достаточно скромных габаритах (190 х 65 х 100 см) мопед способен развивать скорость до 107 км/ч.

 

Подводя итоги, мы можем смело констатировать, что китайский мопед Lux S 110 от ТМ «Soul» - замечательное нововведение-2013 на рынке украинской мототехники. Основные конкурентоспособные отличия данной машины  - безукоризненный стиль, абсолютная практичность, надежность и выносливость всех механизмов, максимум комфорта, а также приемлемая стоимость. Превзойдя всех аналогичные модели по мощности, скорости, экономичности и грузоподъемности, Soul Lux S 110 сс уступает им только в одном – в привлекательной и доступной цене.

Автор: Алексей Кондратюк


 Купить мопед SOUL Lux S 110cc а также другие мопеды Soul Вы можете у официального дистрибьютора ТМ «SOUL» в Украине - компании «MotorCraft».

www.motorcraft.ua - Онлайн Мотормаркет №1

 

 

Google+